![](/wp-content/uploads/2023/06/20190622_01.jpg)
![](/wp-content/uploads/2023/06/20190622_02.jpg)
![](/wp-content/uploads/2023/06/20190622_03.jpg)
![](/wp-content/uploads/2023/06/20190622_04.jpg)
![](/wp-content/uploads/2023/06/20190622_05.jpg)
![](/wp-content/uploads/2023/06/20190622_06.jpg)
![](/wp-content/uploads/2023/06/20190622_07.jpg)
![](/wp-content/uploads/2023/06/20190622_08.jpg)
![](/wp-content/uploads/2023/06/20190622_09.jpg)
![](/wp-content/uploads/2023/06/20190622_10.jpg)
![](/wp-content/uploads/2023/06/20190622_11.jpg)
![](/wp-content/uploads/2023/06/20190622_12.jpg)
![](/wp-content/uploads/2023/06/20190622_13.jpg)
![](/wp-content/uploads/2023/06/20190622_14.jpg)
![](/wp-content/uploads/2023/06/20190622_15.jpg)
木曽合宿2日目の様子です。2日目は地元のわんぱく力士たちとの合同稽古、その後の食事会では地元の名産品である岩魚唐揚げ、駒ヶ根ソースかつ、五平もち等々をを差し入れしていただきました。部屋からはちゃんこ鍋を振舞ったところ、皆がとても感激してくれました。
木曽合宿2日目の様子です。2日目は地元のわんぱく力士たちとの合同稽古、その後の食事会では地元の名産品である岩魚唐揚げ、駒ヶ根ソースかつ、五平もち等々をを差し入れしていただきました。部屋からはちゃんこ鍋を振舞ったところ、皆がとても感激してくれました。